Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

常見問題 Q & A


植物椰奶咖啡 常見問題

Q & A



Q高血壓或糖尿病可以飲用嗎?

醒醒椰奶咖啡是低咖啡因,不含砂糖與奶精且為低升糖的飲品,因此有三高或是糖尿病都可以安心飲用。


Q咖啡因含量是多少?會睡不著嗎?

醒醒椰奶咖啡是低咖啡因,每包咖啡因含量是61.5毫克,若較敏感體質建議不要睡前飲用喔!


Q醒醒椰奶咖啡產地是哪裡呢?

醒醒椰奶咖啡產地是泰國,使用泰國天然的椰子萃取新鮮的椰奶並搭配高山咖啡豆調配出黃金比例。


Q孕婦可以喝嗎?

椰奶咖啡使用全天然的草本食材,不添加任何人工化學物質因此孕婦可以安心飲用。


Q是防彈咖啡的一種嗎?

醒醒椰奶咖啡不屬於防彈咖啡,成分是椰奶不是椰子油的純天然的原料,不添加奶精跟砂糖且沒有限制時段飲用。


Q請問有實體門市嗎?

台南門市目前疫情期間暫時關閉,可以至吳寶村麵包店與天才餐飲的分店及其他經銷通路購買。


Q請問椰奶味會很重嗎?

醒醒椰奶咖啡是使用新鮮的椰奶,因此口感就像市售的拿鐵一樣香醇,不會有加工的椰奶味道喔!


Q請問一天可以喝幾包?

依個人體質不同但若咖啡因較敏感的人建議一天1包早上飲用,若對咖啡因較不敏感一天可以喝2-3包沒問題喔!


Q熱量是多少呢? 減肥可以喝嗎?

椰奶咖啡一包熱量為74卡,喝完血糖不會大幅度上升且會幫助新陳代謝,是減肥非常適合飲用的咖啡拿鐵喔!



植物漢方茶 常見問題 

Q & A


Q一天可以喝幾包漢方茶?

醒醒植物漢方茶是使用天然的食材,若希望加強功效一天可以喝2-3包,一包可回沖3-4次。


Q孕婦或是備孕可以喝嗎?

因孕婦及備孕的體質較敏感,建議與醫生諮詢後再飲用。


Q請問可以冷泡嗎?

因為天然漢方茶使用的食材需要透過熱水將原料泡開,才能將食材的功效發揮到最大,因此建議先熱泡後放涼飲用喔!


Q請問漢方茶有咖啡因嗎?會不會睡不著?

植物漢方茶並非使用茶葉,是使用天然的草本食材獨家配方調配而成,因此為無咖啡因不用擔心睡不著喔!


Q熱量是多少呢減肥可以喝嗎?

天然漢方茶不添加任何糖,因此為無糖0熱量,減肥可以飲用纖女茶及去濕茶效果會更好!


Q有什麼人不太適合喝漢方茶嗎?

天然漢方茶都是使用全天然食材,但是有部分系列於感冒、發炎、月經期間請暫停飲用


Q中藥配方是由誰調配的呢?

由合作的中藥師與藥師與營養師共同研發,希望能夠幫助不同體質的人,針對需求提供對應的功效,調養身體無負擔。


Q:漢方茶要如何保存?

未開封前置於陰涼處,開封後請冷藏,盡快飲用完畢,避免受潮。


Q月事茶與四物茶怎麼喝?

月事茶適合月經來的時候飲用,幫助舒緩經痛及經血排出;四物茶適合月經後或是月經前幾天飲用,讓之後生理期不再腰酸腹痛,最天然的營養補充飲品。


Q天然漢方茶的原料從哪裡來?

醒醒的天然漢方茶原料都是使用安全生藥材,生產來源經過檢驗合格,因此原料成本較高且功效較明顯,可以安心飲用。


Q天然漢方茶多久可以看到成效呢?

每天飲用一杯搭配生活作息的調整可以更快看到效果,調理身體不需要再熬煮與備料只需要輕鬆加熱水即可輕鬆養生補氣。


Q醒醒天然漢方茶與其他品牌的差異在哪?

醒醒非常重視消費者的健康因此對於食材的挑選非常嚴謹,且原料在茶包中清晰可見,不像他牌將食材磨成粉末狀導致不清楚原料內容物。
針對每個功效及體質都是溫和調理不傷身,因此飲用時也不用擔心會造成身體任何負擔。