現在防疫期間在家裡也希望能夠增強免疫力,許多人時常服用提升免疫力保健食品,但是其實提升免疫力可以輕鬆透過天然的食材即可,今天幫大家準備了3種提升免疫力推薦的最佳飲品,就讓我們繼續看下去:

 

1.     醒醒-植物椰奶咖啡

台灣植物奶最常聽到燕麥奶跟杏仁奶,但是其實椰奶也是營養價值非常豐富的植物奶之一,椰子本身富含了蛋白質、多種維生素等營養成分,這些營養物質都是身體必須的,因此非常適合替代牛奶,素食者、有乳糖不耐症的人都可以放心飲用。每天一包椰奶咖啡早晨又更美好。

 

2.     雙蔘茶

人蔘是幾百年前一直流傳下來的養生聖品,而人蔘種類也有許多不同類別與等級,其中醒醒的雙蔘茶結合最頂級的高麗蔘+花旗蔘(粉光蔘),研究顯示高麗蔘能夠對抗癌細胞,化療病患身體變得虛弱可藉由高麗蔘補助,讓身體強健能夠繼續接受療程。因此每天一杯雙蔘茶可以養生補氣成為日常的保養祕訣。

3.     夢露 魚池頂級阿薩姆紅茶

市面上紅茶有百百種,但是能夠深入人心並且唇齒留香的紅茶少之又少,而米其林首選茶 – 夢露紅茶則是將紅茶的等級又提升到另一個境界。但紅茶真的可以增加免疫力嗎?哈佛一項研究發現,每天喝5杯紅茶的人,兩周後體內能夠對抗病毒的干擾素比其他人多出10倍。 茶胺酸是提升免疫力的關鍵幫手,在紅茶、綠茶或是無咖啡因的茶類中含量都很豐富。因此每天起床或是下午來一杯夢露紅茶,有助於提升免疫力,讓自己的每一天都擁有健康的好氣色!

醒醒的養生茶與椰奶咖啡提供符合現代人生活的天然飲品,除了成為日常每一天的日常保養之外,讓大家在日常生活中不管是在家或是辦公室都能輕鬆又方便的補充活力。